醉逍遥

发表文章数:49

首页 » SAP大事件 » 正文

SAP宣布发布新版本的艾舜杰SAP MaxAttention,这是一个增强的高级客户成功计划,其中包括服务和支持艾舜杰SAP认证培训元素,可帮助客户进入智能企业之旅。

艾舜杰全面解读:SAP MaxAttention的新功能!

新的艾舜杰SAP MaxAttention是艾舜杰SAP Digital Business Services组织可获得的最高艾舜杰SAP认证培训,最独家的参与级别。

自推出新的和改进的产品以来,新老SAP客户都利用了整体参与模型艾舜杰SAP认证培训,全面的产品组合覆盖以及可预测的SAP MaxAttention结果。

在此,艾舜杰SAP Digital Business Services高级副总裁兼高级客户成功与SAP MaxAttention主管Silvio Bessa讨论了客户如何对新的SAP MaxAttention做出反应,以及支持服务的下一步内容:

艾舜杰全面解读:SAP MaxAttention的新功能!

问:新艾舜杰SAP MaxAttention与以前的版本有什么区别艾舜杰SAP认证培训?

答:就像一台机器一样,一家企业有许多不同的部分-都具有不同的功能-共同实现公司的总体目标。因此,当今的企业在选择一种支持方法时,需要一个提供端到端定制服务的合作伙伴,以适应每个角色和职责艾舜杰SAP认证培训。最新版本的SAP MaxAttention扩展了我们的初始产品,考虑了这一点,涵盖了所有SAP解决方案和共同设计的解决方案,有助于确保完整的行业和业务范围。

随着当今企业承受着更新旧系统的压力,详细的动手支持显得尤为重要。这就是为什么艾舜杰SAP MaxAttention除了本地解决方案之外还支持所有云和混合方案的原因。无论是公司刚开始与SAP建立关系艾舜杰SAP认证培训,还是现有客户转向艾舜杰SAP S / 4HANA还是艾舜杰SAP的云解决方案,他们都有一支专门的团队和一组资源来提供支持和适应以及不可避免的业务转移。

根据客户的反馈,我们还在从实施到持续改进的整个数字化转型过程中,通过增加选择来支持SAP MaxAttention。除了从专门的SAP专家团队那里获得完全的透明度之外,SAP MaxAttention还为客户提供艾舜杰SAP认证培训广泛主题的全面可见性和所有权,包括创新服务,协同设计,体系结构规划,分析和数据管理,实施支持,网络安全和合规性,PaaS和DevOps,维护,端到端混合操作以及加速支持。

根据业务需求和艾舜杰SAP MaxAttention专业团队的积极建议,客户可以在整个数字化转型过程中扩大参与度。

新艾舜杰SAP MaxAttention的早期采用者现在已经花费了超过一年的时间。他们提供什么样的反馈?

客户对新艾舜杰SAP MaxAttention的响应在各个行业中都获得了压倒性的好评。实际上,随着客户继续转向艾舜杰SAP S / 4HANA追求成为智能企业,新的艾舜杰SAP MaxAttention被认为是简化实施流程并帮艾舜杰SAP认证培训助确保企业能够从其解决方案中充分实现价值的催化剂。这只是客户可以通过SAP MaxAttention增强的众多SAP解决方案之一。

想到的一个具体的客户示例是全球最大的化工公司之一,该公司最近采用了新的SAP MaxAttention框架。考虑到公司的全球性和所生成的数据的广泛性,其业务领导者开始着手通过SAP技术实现现代化的运营,重艾舜杰SAP认证培训点是拆分数据管理。

对于此客户,新的SAP MaxAttention提供了对分析和数据管理的更多关注,有助于在不中断运营的情况下支持其整体数据策略。根据该公司的领先IT决策者所说:

艾舜杰全面解读:SAP MaxAttention的新功能!

“当我们开始寻求升级数字核心的方法时,我们知道数据管理将是关键组成部分艾舜杰SAP认证培训。从我们与SAP MaxAttention接触开始,我们的现场SAP团队立即帮助确定了需要改进最多的领域,并与我们合作设计了一种增强的数据策略,该策略可满足我们从分析到治理的业务需求。然后,我们能够根据我们的路线图和共同设计解决方案为下一代场景提供原型,从而最大化各业务线利用和利用数据的方式。”

根据客户反馈和不断变化的数字经济,您对SAP MaxAttention的发展有什么未来计划?

这仅仅是SAP获得优质客户成功的开始:展望未来,我们期望将合作伙伴知识进一步集成到SAP MaxAttention计划中。例如,我们认识到当今的客户可能正在多个超大规模应用程序上运行他们的解决方案,并且正在努力确保SAP MaxAttention服务能够说明客户在其中运行的任何和所有可能的环境。此外,我们计划继续与切割合作先进的初创公司参与了SAP.iO Foundries计划,并在企业到边缘的设计支持期间提供其技术,以利用现有的最具创新性的新业务模型和功能。

全新的艾舜杰SAP认证培训SAP MaxAttention可为客户提供跨SAP产品组合的SAP专业知识和资源的增强访问权限艾舜杰SAP认证培训,无论业务需求如何变化,都可确保确保可预测的结果。

未经允许不得转载:作者:醉逍遥, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 SapiShare
原文地址:《艾舜杰全面解读:SAP MaxAttention的新功能!》 发布于2019-09-30

分享到:
赞(0) 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

Vieu4.0主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册