醉逍遥

发表文章数:49

热门标签

首页 » Fiori代码库 » 正文

shell controller概念

通常被用于应用程序的根元素,可以包含一个APP或者splitAPP也被称为根容器。

属性

AppwidthLimited 限制宽度
backgroundOpacity 背景透明度0~2
homeIcon 增添一个LOGO,注意只有第一次设置会被执行,之后的设置将会被忽略。(APP属性)
backgroundColor 应用程序的背景颜色。如果设置,此颜色将覆盖主题定义的默认背景。所以这个应该只在需要时设置。任何配置的背景图像都将被放置在这个彩色背景之上。但是主题设计器中的任何主题调整都将覆盖此设置。使用“后台drepeat”属性来定义该图像是否应该被拉伸到覆盖完整的应用程序,或者是否应该被tiled。(APP属性,我觉得用不上)
backgroundImage 和上者一样,不过是图片背景

component.js

component-preload.js 预加载文件,所有文件的压缩版
component.js 容器、入口文件(工程的详细信息、配置、路由…)

定义 sap.ui.core.Component

常用于从后台读取数据
不包括UI的容器
继承自ManageObject
生命周期
抱歉,隐藏内容 回复 后刷新可见

标签:

未经允许不得转载:作者:醉逍遥, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 SapiShare
原文地址:《FiORI2.0学习笔记-shell controller及&component.js》 发布于2020-05-13

分享到:
赞(0) 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

Vieu4.0主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册