醉逍遥

发表文章数:49

热门标签

首页 » ABAP代码库 » 正文

data: c_line type i,           “当前鼠标点击表控制的行数(从表控制的顶部开始计数)。

          index type i.           “对应的内表行ID。
get cursor line c_line.        “鼠标点击的行数。
index = tab1-top_line + c_line – 1.         “tab1对应的是表控件的名字,top_line字段对应的顶部显示的记录对应的内表中的行ID。
read table t_output index index.            “根据内表的行ID读取内表。

标签:

未经允许不得转载:作者:醉逍遥, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 SapiShare
原文地址:《abap 如何获取tablecontrol(表控制)选中的行》 发布于2020-06-02

分享到:
赞(0) 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



长按图片转发给朋友

Vieu4.0主题
专业打造轻量级个人企业风格博客主题!专注于前端开发,全站响应式布局自适应模板。
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册